Вечернее настроение

Умирают розы в хрустале,
Лепестки засохшие роняют.
Этот беспорядок на столе
Так меня от дела отвлекает!
Нет, мне вовсе этих роз не жаль,
Даже рада буду вымыть вазу.
Но откуда же взялась печаль,
Мерзкая вечерняя зараза?


Рецензии