Сообщение Маленькой Гадости посвящается

Лихие Арабы, крутые Евреи,
Ацтеки и Инки, бегите скорее
Хорваты и Сербы, Улусы,Зулусы,
Таджики, Монголы, Албанцы, Индусы.

Архангелы-хакеры, как наважденье,
Несут эту весть о великом рожденьи,
Объявят по связи по громкой на радость:
"Встречайте, целуйте-МалЕнькая Гадость"

Все флаги в приветсвии скромном склонились
Принцесса Стихиры на свет появилась!


Леночка!
Всего! Всего! Всего!


Рецензии
Улыбнулся... Понравилось...

С уважением. Майк.

Бильковский Майк   13.04.2003 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Эль Данэль   14.04.2003 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.