Садистское...

Поднят ворох жухлой листвы,
Душной пыли -
Для чего я копаюсь в могиле
Наших чувств, нашей страшной любви?
С неумением воскресить -
В куче тлена...
Говорить только об изменах,
С дикой болью себя месить...
Неуверенность или страх
Рвут на части
Это наше садистское счастье,
Превратившее все во прах.


21.10-22.10.2002


Рецензии