Поиграем в слова, поиграем
У бессильных есть только слова.
Огрызаемся, требуем, хаем,
протестуем, кричим, проклинаем,
философствуем... все трын-трава.
Воля горстки безумных ублюдков
посильней перьев в хрупких кистях.
Позабыты попойки и юбки -
поджимая дрожащие губки,
до трех ночи сидим в новостях.
Свидетельство о публикации №102102400818
Буревестница 06.12.2010 15:33 Заявить о нарушении