Tut Razdalcia Grom Nebestni

Ti menia cprocit' zaxochish
Chto ia delal proshlo' noch'u
Ne ponravitsia otvet
Lutshe sdela' mne minte

Ti skazala chto ne xochesh
Sifil'ca boishcia ochen
Ia skazal idi v pizdu
Lutshe sam ia podrachu

Ti skazal ne duri
Lutshe v zhopu otebi
I postaviv tebia rakom
Ia zasunul priamo v sraku

Prodolzhaloc' minut deciat'
Bil klasno prosto preliact'
No zastrial tam mo' konets
I nastalo mne pizdets

Tut razdalcia grom nebestni'
I rastalic' mi telestno
No chelen ostalcia tam
Ne ebat' mne bol'she dam!


Рецензии