Parodie na Atac lube
Seli posle tiazhkogo dnia
Gleb Zhiglov I volodia Sharapov
Neebalic’ uzhe goda dva
Vziav perchatki I paru gondonov
Vazilinu I pachku den’zhat
Dva geroia poshli k magaziny
Chto-bi sniat’ domo’ im devchat
Atac
A nu ebitec’ v pervi’ raz
Atac
Drachite mal’cheki
Ebite devochek
Atac
Vecele’ drochite nas
I ne zabudem mi pro vas
Atac
Atac
Atac
Atac
Atac
Atac
Atac
Do utra proebutsia so shlushko’
Gleb Zhiglov I volodia ne cpiat
Ix boitsia lubaia shlushka
Tak kak traxat’ oni ix xotiat
Gleb Zhiglov I Volodia Sharapov
Zaplatili shlushki sperva
A patom smazav vse vazilinom
Ix ebali vsu noch’ da utra.
Atac
A nu ebitec’ v pervi’ raz
Atac
Drachite mal’cheki
Ebite devochek
Atac
Vecele’ drochite nas
I ne zabudem mi pro vas
Atac
Atac
Atac
Atac
Atac
Atac
Atac
Свидетельство о публикации №102102400805