Вижу в зеркале я отраженье

Вижу в зеркале я отраженье:
Не похоже оно на меня.
Принимала я это решенье
Не спросив ни себя, ни тебя.

Я без спроса шагнула в безумье,
Я без спроса прошла этот путь.
Нахожусь я в нелепом раздумье,
Как назад мне оттуда свернуть.

И никто не подскажет дороги,
Я ведь я нахожусь на краю.
Обиваю в надежде пороги,
Под луной в ожиданье стою.

Но никто мне руки не протянет,
И никто не захочет спасти.
И душа моя тело оставит,
Чтоб в другое, получше, уйти.
 


Рецензии