В Вашем сердце быть я счастлив...
Я стучался в Вашу дверь,
И от грусти безысходной
Умирал я. Но теперь...
Знаю я, что в нежном сердце
Отыскался уголок
Поместить мой образ грешный,
Как признанье между строк.
Жизнь свою всевышней властью
С Вами я теперь делю.
В Вашем сердце быть я счастлив!
Боже! Как я Вас люблю!!!
Свидетельство о публикации №102102400770