Проезжает иномарка

Проезжает иномарка…
Внутри жарко,
Звуки горят
Басами,
Тормоза верещат
Голосами гнева,
Повернувшего налево
Голову от пешехода,
Ждущего и не подозревающего провода,
Стонущего микрофона,
Накликавшего стекла звона.
Да что там… дурень жив,
А невинный на небе лежит…


Рецензии