Скоро ты будешь со мною...

Скоро ты будешь со мною,
В страсти закроешь глаза,
И в этот миг самый чистый
Скатится счастья слеза...

Эти слова, эти ласки
Вряд ли ты сможешь забыть,
Ведь заведенной однажды
Так трудно остыть...


Рецензии