Спрашиваешь осторожно...
будто страшишься чего-то.
Знаешь, любимый, сложно,
жить в пасмурную погоду.
Дождь моросит как почерк
мелкий. С лицом печальным
вечер движеньем точным
вскроет на сердце раны.
Шепот не слышен моря.
Выдох. Опять - "не надо".
Дом мой окрашен горем,
как облака - закатом.
Свидетельство о публикации №102102400749
Искренне Ваш,
Евгений Иванов 06.05.2003 20:08 Заявить о нарушении