Мы познакомились с тобой давно... посвящается Толику Качмазову
Но лишь вчера я поняла,
Взглянув на небеса в окно,
Как не хватало мне тебя.
Смешная штука - эта жизнь:
Сначала растревожит чувства,
Потом смеется от души,
Пока не станет пусто.
Но мне известно лишь одно:
Бывают люди на планете,
Которым Богом суждено
Остаться лучшими на свете.
Бывает грустно иль тревожно,
Когда ты забываешь вдруг,
Что где-то там увидеть можно,
Как спит и видит сны твой друг.
Но ты будить его не станешь
И будешь думать лишь о том,
Как вечером ты все оставишь
И постучишься к нему в дом.
30 августа 2002 года
Свидетельство о публикации №102102400705
Сначала растревожит чувства,
Потом смеется от души,
Пока не станет пусто.
Великая мысль! Молодец!
С уважением,
Лена
Елена Шуваева-Петросян 25.10.2002 17:36 Заявить о нарушении
А мысль эта от того, что я постоянно такое переживаю - все просто!
С уважением, Татьянка.
Татьяна Акимова 25.10.2002 23:32 Заявить о нарушении