Первая весна 1

(посвящаеться девушке, которая была для меня тем первым огоньком, первой любовью что приносит в наши серца что-то истинно прекрасное , истинно светлое).

                Часть I

      Историй много написано в мире
      Про любовь, про отвагу, про смелость
      И моя это капля, что в море
      Потерявшись ушла в бесконечность.
      Я тебе расскажу ее все же
      Может сердце, слова потревожат
      Но понять ты наверно не сможешь
      Все что мысли на стол мне положат
      Не смотреть, и не видеть, не слышать
      Для людей это правило выжить.

      Начиная историю эту
      Я вернусь в свои школьные годы
      Вспомню время, когда был моложе
      И осенних ручьев хороводы
      И знакомство, конечно же вспомню
      С той чье имя всего мне дороже
      Взгляд и слово я первое помню
      Радость встречи… что тронуло тоже
      Мне на сердце тогда положили
      Не один я летаю отныне.

      И смотря ей в глаза, удивлялся
      Как же жизнь хороша и прекрасна
      В волосах ее русых терялся
      Моих мыслей полет безвозвратно
      Волшебства ее лучик игриво
      Мне порою мечтою казался
      И улыбка по-детски шутливо
      Мне надежду в душе оставляла
      Красота очаровует всюду
      И ты веришь желанному чуду.

      Я любви этой верил покорно
      И ишел вслед за нею возможно
      Жил надеждою в имя влюблено
      Оставляя свой мир безукорно
      Но сказать это было мне сложно
      Почему? Есть на то все причины
      Понимая, что может быть поздно
      Отдаю себя в руки стихии
      Много наших сердец ощутили
      Что такое, быть слабым впервые.


(Часть II  будет 28.10.)


Рецензии
Эпично так получится... :оР

Дмитрий Ленский   24.10.2002 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Masimo   25.10.2002 10:31   Заявить о нарушении