*** verpflichtend mьhe ich dein segnen

verpflichtend muehe ich dein segnen,
letal ist das, was ich gebar...
vertrauend zu mir, verratest du die liebe...
verschenkend leicht... verlacht.

„errare“ aber „est humanum“ -
was deine worte in mein ohr?
mit vier noten laesst sich messen
vertrau’n dein und mein gehoer...

ich wasche meine beiden haende,
dein duft aus ihnen muesse weg...
vergnuegt und seife schmeckend, weine,
an deinem munde ist mein vers...

was kann ich sehen – ist im aug...
verschoenernd singe ich dein lied,
veroedend denke ich an gestern,
verschlaeft vermesst verloescht verwischt...


Рецензии