Увы, ответы есть
Ты видел без снежинок снегопад?
Охапки без колючек роз
И без нагруженных плодами ветвей сад?
Конечно видел, пасмурную ночь,
Ел кильку в туче, подо мной шёл снег,
Знакомый биохимик отогнал колючки прочь,
И нет плодов, собрал их человек.
Свидетельство о публикации №102102400666