Как река входит в море

                Как река входит в море,
                И на небе луна показывается,
                Как цветут розы в саду,
                И смеется ребенок,
                Так и нас двое,
                К друг другу тянется,
                Оборвавшись плачет,
                Оборвавшись мечется.
                И ласкает закатами,
                Утонченной нежностью,
                Лепестками укутавшись,
                Так уютно дремлет.
                И летает над крышей,
                И кузнечиком прячется,
                Эти судьбы смыкаются,
                И становятся вечностью….


Рецензии
Очень трогательно, особенно в концовке. Только, по-моему в шестой строчке должно быть "тянутся", или я чего-то недопанимаю.

Максимка   25.10.2002 13:35     Заявить о нарушении