ледяная горка

   Мы ищем что-то лишь для того чтоб потерять
    И ощутить всю несуразность цели.
    И тот кто облодал устанет обладать,
    Хотя бы по причине лени.

    Все то, что вечно, мне кажется особенно простым,
    Недоказуемо, как будто аксиома.
    Так кто ж из нас двоих на самом деле не любил?
    Возможно я, но если честно -  оба.

    Нет, не стесняйся, все то, что можешь ты сказать
    До мелочей понятно и приятно.
    Я ледяная горка, по которой ты так любишь ускользать
    И, каждый раз, карабкаться обратно.

    Так весело – пытаться быть одним из них
    И усложнять процессы сладострастья.
    Касаться губ, и сразу думать о других.
    Иллюзия любви – конкретика для счачтья.

    Мы знаем, любой забаве есть своя цена,
    Но на моей кредитке слишком много денег.
    Инфляция души, ну что же ты, душа?
    Ты изменяла! Я просто был неверен.

    Все, замолкаю, я опять бонально прост.
    Я вежливо прощаюсь, до свиданья.
    Приду домой и выпью за моральный рост,
    Не привлекая общего вниманья. 


Рецензии