Эгоисты

Переливаясь в лунном свете,
Дрожал бокал в руке моей,
Какие, в сущности, мы дети,
Чем старше, тем еще глупей…

Себялюбиво и жестоко,
Забыв про наших самых близких,
Из ничего - создали Бога,
И падали благоговейно ниц…

Но солнце встало, как обычно,
Что, в сущности, произошло?
В глаза друг другу, так цинично,
Что даже сердце обожгло…

Переливаясь в лунном свете,
Дрожал бокал в моей руке,
Вмиг растворившись, неприметен,
По жилам яд входил в пике.


Рецензии
И вырвав с сердца блажи кучу,
очистив честь, налив до дна,
бокал что чистый синий светлый,
ударим оземь счастья для:)))

Pokoy   24.10.2002 18:20     Заявить о нарушении