Верую

Ухмылки на ваших лицах означают страх.
Ухмылки на ваших лицах означают ненависть.
Неподвижная маска скрывает нервный тик.
Неподвижная маска - моя бледная кожа...

Вставай на колени рядом со мной,
Молись рядом со мной.

И бог услышит нас,
Бог увидит нас.
И бог поймет, что я уже
Верую...

Сжатый в порыве кулак означает страх.
Сжатый в порыве кулак означает бессилие.
Искусанные губы - результат налицо.
Искусанные губы уже кровоточат...

Вставай на колени рядом со мной,
Молись рядом со мной.

И бог услышит нас,
Бог поверит в нас.
И бог поймет, что мы уже
Веруем...

12.03.02


Рецензии
Угу! Ага! Это надо петь.

Александр Коршунов   28.12.2003 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.