Автострада любви

На сердце грусть: мне на руку разлуки.
И горсть стихов пополнит мой блокнот.
А та любовь, что взял я на поруки
Сменила платье. Старое – в комод.
На автостраде разлетелись чувства
В сплошном потоке по неверному пути.
А управленье чувствами – искусство
Где разогнать на трассе, где сойти.
Здесь мысли вкривь: их мнение не важно.
Без тормозов, на знаки не смотря,
Мне на пределе скорости не страшно
Разбиться вдребезги по прежнему любя.

23-24.10.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.