опоздавшее
оно уже, конечно, опоздало
но все равно пошлю тебе его,
хочу я, чтобы ты узнала,
что мне не довелось тебя любить,
боготворить тебя и прятать ревность,
смешным, дурашливым и милым быть
и сохранять без показухи верность,
что не пришлось спасать тебя в бою
и вырывать из рук подонков...
я мог бы жизнь отдать свою
за смех твой серебристый звонкий,
что встречу старость я один
в пустой обители с холодными стенами.
Страх одиночества - мой господин
за то, что не случилось между нами.
Свидетельство о публикации №102102400473
Щавилев 16.09.2003 15:24 Заявить о нарушении