Написано в Камском...

Я хотел бы сказать так много
И так ещё много сделать.
Я хотел бы осилить дорогу
Чёрным следом по белому снегу.

Ровным шагом за чёрной птицей,
Вдаль и ввысь - от земли холодной...
Жаль, что мне это только сниться,
Наяву лишь моя дорога.

Наяву я иду по снегу,
И скрипят поддаваясь шагу
Толи хлопья белого пледа,
Толи листья чёрного сада.

Колея за моей спиною
Пополам делит поле строго.
Я хочу, чтоб вы были со мною,
Друг мой, Лук мой, моя Дорога...


Рецензии