Будем вместе встречать рассвет...
Пораженный звездной ночью.
Нас обьявший огромный плед
На судьбу был похожий очень.
Плед оплели орнамента злаки,
Ростки из красивой нити,
Заплетенные в них тайные знаки
Пытались сорваться и выйти.
А мы под покровом бились,
Сжимая тепло в обьятьях,
И пальцы так жадно пили
Любимую сущность в платье.
Грудь разрывало счастьем,
Болью и сладкой негой,
Так никому неподвластен
Огонь становился снегом.
17.feb.zool
Свидетельство о публикации №102102400396