В шепоте свечи

Я в вас струилась лучезарной речкой,
Лазурное величество небес,
Как маленькая тающая свечка,
Тоскующая по самой себе.

Я полыхала, таяла,любила,
Я зажигала нежности свечу. -
Так впитывает солнышко рябина
Цветущими ветвями своих чувств.

И в шепроте свечи то замирало,
То трепетало торжество огня,
И пламени чего-то нехватало,
И нехватало, видимо, меня.


Рецензии