Да буду вся я Свет
И звонкий звездопад,
Да буду вся я Свет
От головы до пят!
Разбрызгивая туч
Рассвирепевших мощь,
Да буду вся я Луч,
ПРросвечивая ночь!
Прорвав небесный круг,
Свободный соловей,
Да буду вся я Звук
Мелодии Твоей!
И, в небо воспарив
Над сумерками дня,
Да буду вся я Ритм
Вселенского огня!
И закричу в ответ
На Твой призывный Зов,
Да буду вся я Свет!
Да буду вся - Любовь!
О нет пределов, нет
Блаженству Красоты.
Да буду вся я Свет!
Да буду вся я - Ты!
Свидетельство о публикации №102102400388
ДАНИИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ
http://www.zhurnal-ida.narod.ru/
Литературный Журнал Ида 02.05.2006 19:49 Заявить о нарушении