Про мужчину из разговора двух подруг

Мужчина глуп , мужчина туп
Мужчина безобразен
Ленив , криклив, ужасно груб
Клинически однообразен

Нечистоплотен и брюзглив
Неряшлив, жаден , простодушен 
Соплив, брезглив , нетерпелив
И стопроцентно скушен

Безвкусен, потен , тороплив
Медлителен и истеричен
Болтлив  несносно,  говорлив
И крайне неприличен

Немногословен  и дремуч
Двуличен, злобен, ограничен 
Порой зануден и вонюч
Особенно когда приспичит

Маниакален и ревнив
Капризен,скудоумен,вреден,лжив
Патологически блудлив
За что такого полюбила???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.