Просто тебя не будет рядом
Когда поизойдёт необычайное чудо.
Просто тебя не будет рядом,
А закаты и рассветы будут...
Просто тебя не будет рядом,
Когда на землю прольются звёзды.
Просто тебя не будет рядом,
Когда раскрасит радугу солнце.
Просто тебя не будет рядом,
И я сама по жизни пройду,
Просто тебя не будет рядом,
Когда я устану... и тихо умру...
Свидетельство о публикации №102102400334
Sitnianski.Ru 16.12.2003 07:25 Заявить о нарушении
Иголочка
Иголочка 16.12.2003 11:25 Заявить о нарушении