Только б знать

Я привыкла уже к одиночеству,
Не боюсь без тепла дальше жить,
Об одном только сердце тревожится
И узнать поскорее спешит.

Только б знать, что с тобой, любимый мой,
Как тебе ходить по земле такой,
Где одна минута опасней другой,
Где закрыта пропасть травою густой.

Только б знать и тогда, если что-то не так
Я к тебе прибегу и босой
По своим незаметным слезам и мечтам
По земле ледяной, ледяной.


Рецензии