Сумерки...
Письмо в конверте.
Соло на замочной скважине с аккомпанементом
каких-то подозрительных шумов за окном.
Отключить телефон
На столе чашка кофе,
такая самодостаточная.
Мысли перед глазами печатаются
сложными предложениями с двумя придаточными.
Кресло в темноте осело,
пытаясь казаться просто куском стены,
при виде темной лужи в прихожей,
стекшей с обуви
в подтверждение весны.
Свидетельство о публикации №102102400304
А "Соло на замочной скважине" так и вообще бесподобно!
Очень понравилось.
Кирмин 26.10.2005 02:29 Заявить о нарушении