Мадригал придуманному принцу

ты - способ уйти от реальности
в нашей зеркальности
бесконечный коридор отражений
попытка спастись
от урбанизации себя
любя.
тебя?
себя?
отражение отражения
притяжение, напряжение
отвращение, восхищение
запрещение, замещение...

ты - метафизичен,
поэтому - неограничен
и, кажется, неорганичен -
эклектичен, эзотеричен,
просто возможность безумия
в одиночестве
созерцания моего Высочества
в миллионах моих же глаз.


Рецензии