Тефнут. Разломан лунный серп..

            

Разломан лунный серп, сгорели нивы,
Смеется Сет и празднует победу.
А я ползу по вздыбленным пескам
И след кровавый тянется до неба.

Ни деревца, ни облаков – лишь солнца жар,
Последний бой и в нем проиграно так много,
Ты победил, ты все разрушил это сам,
А для меня сейчас закончится дорога.


Рецензии