Насыщаясь мной по ночам

Плач дождя режет мне уши,
Вой ветра разбивает глаза,
Наполняя наши души
Сказкою без конца.

На мрачном небе грязные тучи,
На наших щеках дорожки воды,
Вот он единственный случай
Не ждать прихода беды.

Припев:
Лишь идиотам жизнь это долг
И нету у них ни любви, ни мечты,
Насыщаясь мной по ночам,
Так шептала мне ты.

Ночь собакой болотной масти
Ставит надежде нашей кресты,
Ведь жизнь - ожидание счастья,
Так сказала мне ты.

И вот ты спишь в холодной земле,
Своё счастье, быть может, ты нашла,
А я никто и нигде,
Я жив, но сошёл с ума.

Припев:
Лишь идиотам жизнь это долг
И нету у них ни любви, ни мечты,
Насыщаясь мной по ночам,
Так шептала мне ты.

Да, ты любила солнечный свет,
Да, ты грустила, когда шёл дождь...
И вот тебя уже нет,
Я знаю, это не ложь.

Я сам тебе выкопал новый дом,
Я сам твоё тело бросил туда,
Теперь можешь думать о том,
Почему мне так нравилась тьма.

Припев:
Теперь-то ты знаешь, что жизнь это боль
И места в ней нет для любви и мечты,
Насыщаясь мной по ночам,
Об этом не думала ты.

Насыщаясь мной по ночам,
Об этом не думала ты.


Рецензии