Ветерок
Живет он на ВЦ
Приход его всегда
Увидишь на лице
Читается в глазах
На лицах у ребят
Его веселый смех
И озорливый взгляд
Он дарит нам тепло
Надежду на успех
И заражает всех
Его веселый смех
Дорога с ним легка,
А путь не так далек
Он самый верный друг
Зовут его - Лилек!
Свидетельство о публикации №102102400230
Татьяна Мирошникова 23.08.2007 10:48 Заявить о нарушении
Рад, что ты в гостях.
Ваня.
Goliaf 27.08.2007 09:55 Заявить о нарушении