Женева
Торжественней Сены,
Фигачит хохлатый фонтан.
И нравится будка
Моя проституткам,
Но я не шершу этих фам.
Ах, озеро Леман,
Гуляет по венам
Французской Швейцарии сидр.
Вот в Цюрихе с Берном
Жизнь катится мерно,
А тут – прямо как на Руси.
Ах, озеро Леман,
Ульянов В. (Ленин)
Как я – тоже здесь побывал.
Жаль вышло то боком,
Европе уроком
Проснулся тот призрак, что спал.
Ах, озеро Леман,
Утопим проблемы,
Пока в беспроблемном краю.
Не знаю, вернусь ли,
Бежит в своем русле
Такая вот хрень – дежа вю.
Свидетельство о публикации №102102400022
Тамара Каменская 29.10.2002 09:34 Заявить о нарушении
Карабас 29.10.2002 12:08 Заявить о нарушении
Бу ждать!
Тамара Каменская 29.10.2002 13:14 Заявить о нарушении