гавань

И светло на душе от того,
Что есть ты за горизонтом где-то,
И тепло мне хоть там за углом
Приталилось до поры лето.

Ты накинешь на плечи пальто,
Я поставлю часы на семь тридцать,
И не будет ведь знать никто,
Что друг другу мы будем сниться.

По утрам в разных чайниках воду,
Вскипятим и разрежем сыр,
Стартовал новый день, на работу
Прибежим, улыбнешься мне ты.

И опять, окрыленная светом,
Я забуду, что ты далеко,
В тихую гавань попутным ветром
Нашу лодку любви занесло.


Рецензии
И опять, окрыленные светом,
Позабудем, что мы далеко,
В море страсти, попутным ветром,
Алый парус наш унесло!

Зевс   17.12.2002 09:41     Заявить о нарушении