море и небо

Мы, узники чувств, ощущений,
Тайных и смелых желаний,
Скинув оковы сомнений,
Кинемся в бурю объятий.

Охватит безбрежность стремлений,
Линий, изгибов сплетений,
Жадность ладоней касаний,
Губ поцелуй сумасшедший...

Волной унесет неизбежной,
Нежность накроет лавиной,
Звезд единение биений,
Моря и неба слияние...


Рецензии