свет

горит фонарик,
вскрик,
никто не понял толком,
и только
дым газов выхлопных,
страх...
мольбы, слезы, крики,
блики...
никто не видел, не слышал,
дышит,
сдавить последний вздох,
глухи!
жгучий холод проволоки,
в крови руки...
потух свет...


Рецензии