Еще один день...

Еще один день, еще одно утро,
Заноза в груди заныла как-будто,
Еще один стих говорящий о нас,
В нем я помешался который уж раз

В нем боль и надежда, и радость, и грусть
И в нем приговор:-Я уже не вернусь!
Ну что же - один. Пусть идут пересуды,
Пусть скажут:-Он глупый, пусть даже:-Он грубый,

Но как заглушить это адскую муку
И кто остановит строчащую руку?!
Еще один день, еще одно утро,
Еще один стих посвященный кому-то...


Рецензии
Миш, а стихотворение -то сильно корректировано!я его помню совсем другим.смысл меняется.Лена.Акимова.

Ко-Ленка   30.07.2007 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.