Ревность очень скверный друг

          ***

Ревность очень скверный друг
расстояний и разлук.

Ревность с грустью в унисон
давит сердце, гонит сон.

Ревность светлой грусти враг.
Мы в разлуке в сотый раз.

И чем дольше порознь мы,
тем навязчивее мысль:

ты гуляешь вдалеке -
я в отчаянной тоске,

чтобы меньше слезных нот,
нужно все наоборот.

Но кляни или зови,
все зависит от любви.

И чем искренней она,
тем трудней в разлуке нам.


Рецензии