Убей

Разрежь мои вены
Насыпь в мой бокал вина
Яда
Убей. Ничего от тебя
Мне другого
Не надо.
Позвони мне под утро
Когда просыпаются
Птицы.
Приезжай. Привози за собой
И мы будем
Лечиться.

Напиши в мой блокнот
Пожелания
Вечного блага
Это тоже добро
Пусть пока
В виде слов на бумаге
Уходи навсегда
Испытай мои
Силу и волю,
Но разрежь мои вены
Убей меня
Только не больно.

P.S. стих так себе, знаю....


Рецензии
и почему же так себе??
Вполне хорошая вещь, на уровне,
чувствуется боль...
и есть желание лечиться...

Pankrys   16.12.2002 01:02     Заявить о нарушении