Никто не видел моих слез

Никто не видел моих слез.
Никто не принял все всерьез.
А, между тем, в душе моей
Горела тысяча огней.
Теперь лишь - пепел и тоска,
И счастье смотрит свысока
На эту горестную душу.
Любовь не хочет песни слушать,
И усмехается надменно,
И говорит, что вера тленна,
Что в этом мире все сгорает,
Что долго счастья не бывает,
Что лишь сомненья и тревоги
Для нас известные дороги.
Там лишь печаль и униженье,
Но, а в конце?В конце - смиренье.
               


Рецензии