все люди

смерть, воплощённая в тонких линиях, начертаемых рукой, которая скоро начнёт разлагаться. тело чувствует смерть и этими жутковато тонкими линиями цепляется за лист бумаги, но это уже и в ней. сонно перемещается по комнате, переползает с листа на окно… дальше окна нельзя. за ним – страшный, половинчатый мир – полумёртвые, полуживые заснеженные листья. как эта рука, которая ещё держится за жизнь, но скоро начнёт разлагаться.
выводит тонкие-тонкие линии…. сложный рисунок. «все люди – сволочи».

21 октября 2002 г. 1:43


Рецензии
Все слова - ****еж...

Tumu   31.10.2002 22:56     Заявить о нарушении