Он и она

Бытует мнение,что нет
Такого странного понятья ,
Как «Дружба»(может это бред?)
Мужчины с женщиной... Обьятий

Лишь дружеских при встрече ,
Вопросы только о работе ,
Взгляд братский - будет он не вечно
Хранить ту «братскую» заботу.

Вопрос , наверное ,  извечен
И не найти тому ответа ,
И век наш слишком быстротечен ,
Чтоб разгадать проблему эту.

Но будут многие пытаться
Сей феномен понять. Я ж – верю ,
Что есть любовь ,есть дружба ,счастье.
...Он и она...Закрылись двери


Рецензии
Красота... Романтика... Он И Она... Закрылись Двери! Последняя Фраза - Просто Гениальная! )

Яна Ставер   07.10.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.