Мои букВЫ
Я,
по-своему – кузнец!
Каждая оригинальна тельцем
Среди мнОЖЕСТВА телец.
Мои БукВЫ ВЫлиты из меди.
Я литейщик,
Я – огонь!
Вылью эти Аз, Буки и Веди
В форме тОЖдЕСТВА времён.
Мои БукВЫ ВЫбиты из камня.
Скульптор Я,
и Я – творю!
Лучшая из всех, каменоломня,
Дай худОЖЕСТВА – молю.
_________________________________________________
Эй! Смотрите!
так растут буквы моего сердцА
(ПРАВДА, БУКВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАСТИ ОТ 8 ДО 70, НО, УВЫ, САЙТ БЕССИЛЕН, МОЖЕТ ХОТЬ "А" ПОДРАСТЁТ?)
Свидетельство о публикации №102102300984
Лешка 20.03.2003 04:44 Заявить о нарушении