Ягоды падают...
С веток рябины сбивают их тяготы,
Каплями крови их ветер рассеет,
Снег на закате огнем заалеет.
Там, на снегу, собирают их птицы,
Им и зима нипочем, снегирям и синицам,
Глупые птицы похоже не знают,
Ягоды с кровью они собирают.
Ветром дохнуло и птицы слетели,
Снегом засыплет, завьюжат метели,
Утром как будто ни в чем не бывало,
Ягоды вновь упадут в покрывало.
Снова слетят беспокойные птицы,
Может одной из вас будет случиться,
Милой моей отнести хоть на время,
Капельку крови в своем оперенье.
Ягод осталось совсем уже мало,
Кончилась кровь, она течь перестала,
Сердце дробят непосильные тяготы,
Ягоды падают, падают ягоды.
Свидетельство о публикации №102102300957
С уважением, Юля.
Грешный Ангел 21.01.2003 23:00 Заявить о нарушении