Чужие стихи
Был серый день, играя блиц,
Он бросил тень,как стая птиц
Спеша вперед за горизонт.
Закрапал дождь, раскрылся зонт
Сгустилась мгла, но ветер стих.
Она прочла, свой первый стих.
Он был хорош, как детский сон.
Он был похож на женский стон.
Любовью был, и был тоской
В нем образ был, и был герой
Замолкли звуки, как во сне
Я понял, что стихи не мне...
Свидетельство о публикации №102102300952
Стихи - для всех,
А в этом видится успех!
Спасибо. Стихи Ваши понравились. Удач в творчестве!
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 24.05.2017 16:40 Заявить о нарушении