Прошлая ночь

Этой ночью ко мне приходила печаль…
Я не ждал ее - я  никого не жду
Давно. Не помню ни имя, ни светлую даль
Сам не помню куда я иду.

Метро проглотило все мои мысли.
Я снова распахнут, берите меня,
 Ночь даст мне силы, но не даст смысла,
Для нового, старого, светлого дня.

Что стоит сила без ветра, ответь?
Я без кого?
                Ты без нее.
Времени мало, но нужно успеть
Обратно вернуть все свое.

Днем я чувствовал ветер в небе…


Рецензии