*** Нет больше праздничных нарядов...
Всё снято и отпралено в расход.
Нет меньше, чем тебе не надо.
И этот год когда-нибудь пройдет.
Витрины будничны и серы,
На тротуарах нет зимы.
На стенах и во мне осколки веры,
А тени в лужах – это мы.
Гуляет втетер, вороша газеты,
От стенки к стенке носит хлам.
Всё для тебя, уж скоро лето,
А тени в лужах – только нам
Свидетельство о публикации №102102300900