Океан веры...

В океане веры бесплотной
Заполняются наши сердца
В суете этой жизни безродной
Упиваемся мы до конца

Люди верят, что будет счастье
И что будет оно для всех
Но, у тех кому чуждо ненастье
Вызываем всего лишь смех

В этом обществе лжи и порока
Честным войнам так сложно жить
Вернутся бы к Райским истокам
И ошибку Ей не дать допустить

В благородной душе человека
У которого совесть есть
Повелось так от века до века
Затихает на время месть

Не дай Бог, что-бы это случилось
Отблеск доброго станет злом
В поле боя бы все превратилось
В час когда я стану рабом


Рецензии