Я кричал это в пустоту... что дальше?
Я боль смертельного укола!
Я мертв! Я умер! Я раздавлен!
Я страх несказаного слова!
Да, я растоптан и повержен!
И в первый раз по венам слёзы...
Я пульс мертвеющей надежды!
Я вас любил. Чего же боле...
Я гаснущий огонь сверхновой!
Я белый карлик в черных дырах!
Я меньше самой минимальной!
Я - <...>!
Я ненавижу. Ненавижу.
Я проиграл в ужасной гонке.
Я ухожу. Тебя не вижу.
Прощай. Умри. Погасни, солнце...
Свидетельство о публикации №102102300881
Хаима 26.09.2005 18:24 Заявить о нарушении